Nuestra Carta
Materia prima de categoría sin sobre elaboración.
El Atún de Almadraba es el rey.
Sugerencias La Bernardina(*)
2 Ostras de autor Francesas nº2 y una copa de Brut Francés "Louis Perdrier"
Con Alga Wakame y Salsa Kymchi
Precio S/M
(*) Nuestras sugerencias las tenemos habitualmente y pueden variar según mercado y temporada
Cuchara del Día (*)
(*) Incluye copa de cerveza ó copa de vino. Comidas de martes a viernes no festivos
Nuestros Embutidos y Quesos
4 uds por tipo
Nuestros Encurtidos y Ahumados
Con Tomáte, aceituna Gordal y Cebollita
Seguimos con…
Con Salsa Kymchi y Mayonesa de Ajo Negro
(Jamón, Boletus, y Trufa o Carabinero)
De nuestra Huerta…
Ensalada de mix de lechugas, tomate, aguacates, palmito, anchoas 00 y langostinos
Con aguacate, fresas y tomate de temporada
De Corral…
Huevos de corral, dados de atún rojo de almadraba, alga wakame, pimentón de La Vera y patatas fritas
Huevos de corral, salmón Ahumados Domínguez, alga wakame, pimentón de La Vera y patatas fritas
Arroces
Precio por persona Mínimo 2 personas
Precio por persona Mínimo 2 personas
👉Tartares de Atún Rojo de Almadraba
Con un toque realmente especial
Mixto de descargamento y ventresca con salsa garum y soja
Con ventresca, mango, aguacate y alga wakame
De la Almadraba…
Del mar de Barbate a tu plato...
Para 2 personas:
- Dados de Lomo Picante
- Sashimi de Ventresca
- Tartar de descargamento
- Tataki de Atún Rojo
(A partir de 2 personas, suplemento de 16,00€ x persona)
Tacos fríos de atún rojo. Incluye bol de nachos con guacamole.
Tacos calientes de atún rojo. Incluye bol de nachos con guacamole
Dos tacos de atún fríos y dos calientes.Incluye bol de nachos con guacamole.
Minihamburguesitas de atún con alga Wakame y lechuga de mar
Tapa ganadora en "Ruta de la Tapa" de Torrelodones 2022
Para 4 personas:
- España: Tartar de descargamento
- Japón: Sashimi de Atún Rojo
- Africa: Tataki de Atún Rojo
- Mexico: Tacos de Atún con Guacamole
- Estados Unidos: Minihamburguesita de Atún con Alga Wakame y Lechuga de Mar
(Suplemento adicional de 14,50€ por persona)
(Aprox 400gr)
De nuestra Sierra…
Con patatas fritas y pimientos
Con patatas fritas y pimientos
Pan de mollete de masa madre con carne de vaca con queso, tomate, lechuga, cebolla y pepinillo
Pan de mollete de masa madre con carne de Wagyu, tocinito 5J, queso cheddar, cebollita a la parrilla y guacamole con jalapeño
* En La Bernardina trabajamos y seleccionamos las mejores carnes de la Sierra de Guadarrama, somos de familia carnicera desde 1980 y todas nuestras carnes de vaca tienen un periodo de maduración mínimo de 30/50 días en cámaras especiales
El Rincón de «EL CAPRICHO» de José Gordon
La mejor selección de platos del Restaurante EL CAPRICHO de León
Envejecida en Bodega
Hecha en la montaña de León 100% de Buey con Revuelto de Huevo Campero, Piñones, Pasas y Mermelada de Higos
(450/500 gr aprox)
Con Patatas Fritas
Con Patatas Fritas
100% de Buey con Mollete de Pan de Masa Madre, Tomate, Lechuga, Cebollita a la parrilla, Queso Gouda y Huevo Frito .Acompañada con Patatas Fritas Caseras
(700 gr aprox) 30-50 días de Maduración Con Patatas Fritas Caseras y Pimientos
(1/1.2 Kg aprox) 30-50 días de Maduración Con Patatas Fritas Caseras y Pimientos
Recomendado por EL CAPRICHO
* Las carnes de EL CAPRICHO, criadas en sus propias fincas de León, son consideradas por la revista TIME como las mejores carnes rojas del mundo
Para Terminar…
Nuestra famosa Tarta de Queso Cremosa (Sin Gluten)
Sólo en temporada
Servicio y aperitivo 2,25€